Госдеп согласился с мнением России о судьбе Асада (9)

фото

В мире | 6 апреля 2016 года, 09:51

Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер сообщил, что Соединенные Штаты согласны с Россией в вопросе о способе решения дальнейшей судьбы президента Сирии Башара Асада. Обе стороны считают, что это прерогатива самих сирийских граждан, передает AP.

По словам Тонера, Госдепартамент США согласен с тем, что целью переговоров по урегулированию ситуации в Сирии является «создание условий для политического перехода власти», который целиком и полностью является правом сирийского народа.

При этом Марк Тонер подчеркнул, что у Соединенных Штатов и России сохраняется целый ряд разногласий по урегулированию сирийского конфликта.

Напомним, 5 апреля боевики сбили сирийский военный самолет, что СМИ расценили как угрозу режиму перемирия. Россия в тот же день заявила о седьмом погибшем в Сирии военном из своих Вооруженных сил.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 9
mant8 месяцев назад
страно почему то имено в тех странах в которых по твоему мнению правили кровавые деспоты по факту была развитая экономика, социальная сфера в порядке, низкая преступность...Ливия, Сирия...зато в жутко демократчной Турции все тип топ да? у Саудов верховенство демократии и свобод? подвязывай амером задницу лизать, смердит уже
yura8 месяцев назад
и стоило 2года рогами упираться американские козлы
ссср8 месяцев назад
видел я вас муслимов в Литве-грязные ,вонючие