Лазарев объяснил причину обморока на концерте в Петербруге (1)

фото

В мире | 9 апреля 2016 года, 14:09

Популярный певец Сергей Лазарев извинился перед зрителями за прерванный концерт в Петербурге, когда артист прямо на сцене упал в обморок, сообщает LifeNews.

По словам Сергея Лазарева, он плохо почувствовал себя на фоне усердной подготовки к конкурсу Евровидение-2016. В последнее время у него было особенно много репетиций.

«Я приношу свои извинения всем зрителям и вынужден перенести концерт на 9 июня. На сцене мне неожиданно стало плохо. Со мной все в порядке», — сказал артист.

Сергей Лазарев также извинился перед своими поклонниками в Эстонии. Из-за недомогания намеченный на 10 апреля концерт в Таллине пришлось перенести на 4 июня.

На официальном сайте Евровидения сообщается, что российский участник Сергей Лазарев выступит 10 мая в Стокгольме в первом полуфинале под номером «девять». Порядок выступления определили продюсеры телешоу. Открывать конкурс день будет представитель Финляндии. В ходе каждого полуфинала будет отобрано по 10 участников, которые пройдут в финал. Порядок выступления в нем будет определен после того, как станут известны победители второго полуфинала. Лазарев выступит с композицией You Are The Only One («Ты - единственная»), авторство котрой принадлежит Филиппу Киркорову, который принимал участие в Евровидении в 1995 году. Премьера песни состоялась 5 марта.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
вова8 месяцев назад
Передозняк..