Порошенко попросили ввести визы для подданных Нидерландов (6)

фото

В мире | 9 апреля 2016 года, 20:48

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием ввести визовый режим с Нидерландами.

В тексте электронного обращения говорится, что это необходимо сделать в связи с «явно недружественным отношением к Украине и украинцам, которое было продемонстрировано большинством подданных королевства Нидерланды на консультативном референдуме». Также автор документа — Тарас Дарага — напомнил, что «что украинцам до сих пор необходимо получать визу для визитов в королевство».

Петиция была опубликована 7 апреля, на момент написания материала свои подписи под ней поставили 27 человек. Для того, чтобы прошение рассмотрел глава государства, его в течение трех месяцев должны поддержать не менее 25 тысяч человек.

6 апреля в Нидерландах состоялся референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС. По предварительным данным, большинство участников голосования (61,1 процента) выступили против соглашения, поддержали — 38,1 процента, еще около процента бюллетеней признаны недействительными. Явка составила 32,2 процента, что позволяет считать голосование состоявшимся.

Комментарии 6
антиалбанец7 месяцев назад
Детская политика страны.Что не по ним,губы надули,горшки врозь. Cанкции ввести украина не может,танками наехать как на Донбас нельзя.Так хоть тут можно нагадить!
Голандцы этого не переживут.
Да надо ещё найти желающих приехать в недо государство.
1
Alex7 месяцев назад
А чего так мало наше СМИ пишет насчёт обиды хохлов на голландцев ?В интернете такие интересные вещи,мы запомним,мы припомним,однажды кости переломаем и проч.Бандеровцы в ярости,один шаг оставался,и какие-то очкарики-велосипедисты всё испортили !
1
Реплика7 месяцев назад
Мелкая хохляцкая месть подданныым Нидерландов. Смешно и глупо.
1