Газманов встал на сторону Лозы, приведя в качестве примера The Beatles (17)

фото

В мире | 9 апреля 2016 года, 21:40

Критика певца Юрия Лозы, направленная на группы Led Zeppelin и The Rolling Stones касалась только их игры на музыкальных инструментах, а не творчества вообще, заявил певец Олег Газманов, передает «Русская служба новостей».

«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но The Beatles — это революция в музыке. Они нечто такое нашли, что не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли, и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», — сказал он.

Он также отметил, что разделяет многие высказывания своего коллеги.

В конце марта Лоза принял участие в телепередаче Захара Прилепина «Соль», где критически высказался о некоторых западных музыкантах. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель.

Источник: Газета.ru
Комментарии 17
Igors Gusevs8 месяцев назад
Ну просто два музыканта о которых будет помнить весь мир!
Gustaf8 месяцев назад
Уважаемый Газманов. Вы во все ноты попадаете, вот только популярности такой как у Beatles или Rolling Stones у вас никогда не было и не будет. Вопрос, интересно почему?
Ivar Veygur8 месяцев назад
Роман П. ну да..нынче все талант определяют по кол-ву фанатам и популярности....деградировали людишки.