Киев заявил о покушении на главного эксперта по делу о крушении "Боинга" (3)

фото

В мире | 11 апреля 2016 года, 15:05

Генпрокуратура Украины заявила, что было совершено покушение на главного эксперта по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе, но его удалось предотвратить. Об этом сообщается на сайте прокуратуры.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос должен провести 11 апреля брифинг, посвященный задержанию киллера, которого подозревают в совершении покушения на убийство.

Напомним, пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines рейса Амстердам - Куала-Лумпур MH17 разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. При катастрофе погибли 298 человек. Участники конфликта в Донбассе обвиняют друг друга в авиакатастрофе, расследование по делу продолжается.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
леший7 месяцев назад
непонятные новости----из серии, если ВАМ скучно----оказывается "главный эксперд по Боингу" скрывается на Украине, а Я всё время думал, что это дело расследует Голландия----вот ведь как!!!
Alex7 месяцев назад
Это начало минисериала.Киллер будет кремлёвский,а Кремль хочет убрать "главного эксперта",потому-что у него есть доказательства против Кремля.И хто у нас "главный укроэксПерд "?
кin07 месяцев назад
Значит,бытавуха или пиар!Када профи страдат,разночтения prjambily не треба.