Немецкие журналисты узнали о существовании "боевых отрядов Путина" по всему миру (31)

фото

В мире | 12 апреля 2016 года, 08:05

Российские спецслужбы по всему миру основали сеть школ единоборств, в которых обучают технике рукопашного боя "Система". За этим стоят сотрудники военной разведки ГРУ (Главного разведывательного управления) и спецподраздления МВД, которые занимаются вербовкой шпионов для проведения диверсий за границей. Об этом пишут журналисты немецкого издания Bild.

"Хорошо замаскированные "спящие" бойцы элитных спецподразделений, заброшенные из других стран, саботажники, провокаторы, террористы, готовые действовать по первому приказу, - кошмарный сон правительства любой страны", - отмечает издание.

"Шеф Кремля Владимир Путин уже разместил подпольные боевые отряды как в Германии, так и в других странах Запада", - утверждают журналисты, которых цитирует InoPressa.

В материале издание ссылается на собственные источники и на расследования, проведенные автором книг о России и биографом Путина немецким журналистом Борисом Райтшустером. В своей работе под названием "Скрытая война Путина" он опирается на досье, собранное одной западноевропейской разведслужбой, говорится в статье.

Одним из ключевых моментов досье становится именно русское боевое искусство "Система". Этой технике единоборств - овладению приемами рукопашного боя и ликвидации противника - обучались и обучаются советские и российские сотрудники спецслужб, утверждают в Германии.

"В спортшколах, где обучают технике рукопашного боя "Система", тренируются, как правило, обычные спортсмены. Но за всем этим стоят сотрудники военной разведки ГРУ и спецподразделение ВДВ. Агенты Кремля, солдаты элитных подразделений в отставке с лицензией на "бесшумное" убийство", - говорится в статье.

Ссылаясь на тот же отчет западной разведслужбы, Bild описывает основные цели, которые ставятся перед агентами, прошедшими обучение в школах "Системы". Это разжигание беспорядков в заданном районе, вербовка "будущей элиты", "искажение" политических и общественных процессов, а также распространение недемократических воззрений.

Источник: Newsru.com
Комментарии 31
cccp7 месяцев назад
не подскажите ,где в латвии можно вступить в такой отряд
nocomments7 месяцев назад
В какой психушке лечится автор?
judgment7 месяцев назад
При чем здесь психушка, дорогой товарищ! В этих спортшколах одновременно со спортсменами обучаются системе бесшумного убийства и сотрудники спецподразделений стран ЕС и США с одновременным их зомбированием на выполнение тайного приказа Путина. Для этого за каждым сотрудником закреплен персональный треножник, разработанный в секретных марсианских лабораториях. Первый пробный тайный приказ Путина будет направлен на захват балтийских сестер для гибридного скрещивания с грузино - украинским представителем для получения потомства по захвату мирового господства над англосаксонскими союзниками. Что касается США, то Путин уже разбудил Елоустонский супервулкан и теперь возбуждает его для суперизвержения на головы ничего не подозревающих американских граждан, о чем американская разведка была извещена заранее, но все сведения, как всегда, остались лежать на столе сотрудника из спортшколы и не дошли до американского президента.