Выпущен титановый iPhone 6s в честь Гагарина и Высоцкого (ФОТО)

фото

В мире | 12 апреля 2016 года, 20:56

Компания Caviar выпустила очередную версию iPhone 6s, которая посвящена российским кумирам, среди них космонавт Юрий Гагарин, хоккеист Валерий Харламов и артист Владимир Высоцкий.

Линейка под названием Leggende выпущена ограниченным тиражом и включает в себя титановые телефоны с золотыми элементами. На корпусе изображена ракета, направленная в космос, число 78 (столько бы исполнилось Высоцкому в этом году) и гитара, а также клюшка.

Дизайн модели Leggende Gagarin посвящен подвигу первого человека в космосе и интерпретирует изображение монумента «Покорителям Космоса», воздвигнутого на ВДНХ. Устремленная ввысь ракета, оставляющая позади себя шлейф, динамичным росчерком разделила корпус телефона на две половины, каждая из которых выполнена из закаленного титана, но различается по фактуре: левая часть покрыта узором, повторяющим строение солнечной системы, а правая напоминает оригинальный титановый обелиск с Аллеи Космонавтов. Миниатюрная ракета на вершине телефона покрыта золотом. А в золотом круге в нижней части корпуса сияет цифра – 55 – в честь юбилейного года со Дня освоение Космоса Юрием Гагариным.

Дизайн, посвященный непревзойденному поэту, композитору, певцу и актеру - Владимиру Высоцкому, строится вокруг стилизованного изображения гитары. Музыкальный инструмент, вдохновлявший артиста на создание гениальных произведений, выгравирован на корпусе телефона, оттенен золотым контуром и покрыт миниатюрным узором, напоминающим струны. В золотом круге, который повторяется в дизайне каждой модели, начертана цифра 78 – количество лет, прошедшее со Дня Рождения кумира.

Третья новая модель в коллекции посвящена знаменитому хоккеисту Валерию Харламову. Внешний вид этого телефона представляет собой элегантную и запоминающуюся стилизацию изображения хоккейной клюшки на льду. Золотая клюшка разделяет собой 2 титановые половины, покрытые гравировками, стилизованными под узоры на льду, оставленные коньками. Легендарный номер 17 увековечен в дизайне телефона.

Серия титановых телефонов с золотыми элементами выпущена лимитированным тиражом. Количество экземпляров, посвященное каждому герою, совпадает с символичной цифрой, использованной в дизайне. Создано 78 телефонов в честь Высоцкого, 55 – в честь Гагарина и 17 – в честь Харламова. Каждая модель имеет персональный номер.

Стоимость телефонов составляет от 2 559 евро до 2 609 евро.

Источник: Газета.ru
Комментарии