Суд Киева постановил задержать и арестовать главу Крыма (2)

фото

В мире | 13 апреля 2016 года, 17:01

Печерский суд Киева дал разрешение на задержание и последующий арест главы Крыма Сергея Аксенова. Об этом в среду, 13 апреля, сообщает так называемая прокуратура Автономной Республики Крым, которая находится в Киеве и входит в структуру Генпрокуратуры Украины.

Аксенову вменяется в вину передача в собственность Российской Федерации имущества Международного детского центра «Артек».

В сентябре 2015-го «прокуратура Автономной Республики Крым» вызвала на допрос Аксенова по делу «о присвоении должностными лицами Совета министров имущества Международного детского центра "Артек" и его передаче Российской Федерации».

В свою очередь Аксенов объяснил обвинения «фантомными болями» и «неадекватностью восприятия происходящего». «У властей Украины никак не пройдут фантомные боли и частичная потеря памяти. Автономная Республика Крым (АРК) прекратила существование 18 марта 2014 года. Вместе с ней прекратила существование и прокуратура АРК», — заявил он.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
ВАТник7 месяцев назад
Руки коротки у киева ....вот уроды ...Зеленых Человечков забыли ....память короткая ....напомнят вам уродам....Крым это часть России не забывайте!
Alex7 месяцев назад
Что мне нравится в Хохляндии - стабильность.Так регулярно выдавать на паблик юмор ,так профессионально,ежедневно,что думаю если в нашем латвийско-европейском болоте не найду чего-нибудь прикольного,хохлы обязательно восполнят !И почти всегда это срабатывает !Ну скукота однообразная - единство с яблочкиной,правительство-проблемы денег нет,опять русский самолёт пролетел,беженцы...Скукота!А хохлы зажигают что ни день !Богатая земля на юмористов,тут не отнять...!Вот только детство вспоминаю,страну Украина и украинцев,прям как в другой жизни...там теперь другая страна