Лазарев отменил выступления из-за проблем со здоровьем (2)

фото

В мире | 14 апреля 2016 года, 09:09

Подготовка к "Евровидению" и непредвиденные обстоятельства окончательно вымотали артиста Сергея Лазарева. Спектакли с его участием в итоге были отменены.

Лазарев не будет играть в спектаклях "Женитьба Фигаро", намеченных на 19 и 20 апреля в Театре имени Пушкина. В эти дни зрители увидят другие постановки.

Новость об отмене была опубликована в Instagram артиста:

"Друзья!! К сожалению, 19 и 20 апреля спектакль "Женитьба Фигаро" НЕ состоится! Вместо него будет показана премьера нового спектакля "Семейка Краузе"! Билеты действительны!!в случае, если вы хотите увидеть именно спектакль "Женитьба Фигаро", кассы театра помогут вам обменять билеты на июнь! Приносим извинения за доставленные неудобства (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Чуть ранее Сергей Лазарев опубликовал фотографию из аэропорта Вены, на которой выглядит очень уставшим и недовольным. Дело в том что самолет певца задержался, в итоге все его планы были нарушены.

"Наш Самолет из Тель-Авива прилетел в Вену с опозданием на целый час и мы не успели на стыковку на Мальту! Других рейсов на Мальту нет, а сегодня запланировано там промо интервью! Теперь, чтобы добраться до Мальты, мы должны полететь еще в Дюсельдорф, чтобы там пересесть через 2,5 часа ожидания на самолет до Мальты!! Итого на Мальте мы в поздно вечером! И все интервью и съемки переносим на ночь и на 6 утра! Тк в 9 утра у нас самолет в Грецию!! ))) класс, да?)))один задержанный самолет, а сколько последовало геморроя!! Спасибо, Эль Аль!(( #promo #eurovision2016 #lazarev #YouAreTheOnlyOne #4перелетаЗа24Часа", – написал Лазарев.

Наш Самолет из Тель-Авива прилетел в Вену с опазданием на целый час и мы не успели на стыковку на Мальту! Других рейсов на Мальту нет, а сегодня запланировано там промо интервью! Теперь, чтобы добраться до Мальты, мы должны полететь еще в Дюсельдорф, чтобы там пересесть через 2,5 часа ожидания на самолет до Мальты!! Итого на Мальте мы в поздно вечером! И все интервью и съемки переносим на ночь и на 6 утра! Тк в 9 утра у нас самолет в Грецию!! ))) класс, да?)))один задержанный самолет , а сколько последовало геморроя!! Спасибо, Эль Аль!(( #promo #eurovision2016 #lazarev #YouAreTheOnlyOne #4перелетаЗа24Часа

A photo posted by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Напомним, недавно в российском Большом концертном зале "Октябрьский" во время выступления Сергея Лазарева был объявлен внеплановый антракт.

Певец потерял сознание, исполняя один из хитов. Сначала у Лазарева закружилась голова, затем он потерял равновесие и рухнул на сцену. Танцоры подхватили звезду под руки и отнесли за кулисы.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Ekaterina Romanova7 месяцев назад
отправьте на евровидение Борю Моисеева - и тогда Россия победит точно
Dmitri Zingerman7 месяцев назад
Лишить гражданство или расстрелять.