СМИ узнали о репетиции предстоящей "прямой линии" с Путиным (11)

фото

В мире | 14 апреля 2016 года, 10:34

Участников «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным собрали в пансионате управделами президента «Поляна» для инструктажа и репетиции, сообщает РБК со ссылкой на близкие к организаторам источники.

Само мероприятие пройдет 14 апреля в Гостином Дворе, в прямом эфире федеральных каналов Путин будет отвечать на вопросы по телефону, видеосвязи, а также ответит собравшимся в студии.

Источники рассказали, что подготовка к «прямой линии» идет давно и администрация президента искала людей, которые могли бы задать вопросы. После этого в одном из пансионатов управделами были собраны несколько сотен человек. Людей прослушали и выбрали из них несколько десятков, причем некоторым из них предложили задать президенту вопросы, заранее подготовленные организаторами.

Собеседники РБК рассказали, что отобранные граждане прошли дополнительный инструктаж, остальным разрешили присутствовать в Гостином Дворе без возможности задать вопрос Путину.

Отмечается, что гостям пансионата на Рублево-Успенском шоссе рекомендовали не распространяться о репетиции даже родственникам. Близкие к организаторам источники уточнили, что гражданам порекомендовали также не покидать «Поляны» до участия в мероприятии.

По информации издания, в студии впервые будет заметно присутствие чиновников, в том числе федеральных министров и губернаторов. Участие министров подтвердил источник в правительстве и отметил, что это было пожеланием Кремля. Предполагается, что министры должны помогать президенту немедленно реагировать на проблемы, о которых ему будут сообщать граждане страны.

Кроме того, в студии будут присутствовать представители созданного по предложению Путина «Общероссийского народного фронта», а также организаций «Деловая Россия» и «Опора России».

Источник: Газета.ru
Комментарии 11
Alex7 месяцев назад
Не успел,порция гадости успела раньше.Значит публика к русским событиям неравнодушна ...За много лет этого он-лайн общения с Путиным,я как-то не заметил подобного в демократической Европе.Это же легко организовать !Страны то в основном микроскопические.Боятся ?Не могут без подготовленного листочка ?Не уверены в себе ?IQ не позволяет ?Увы,это факт - дерьмократические слабаки это не потянут...разве что Кличко...
1
Dingo7 месяцев назад
Не задохнись от своего же яда, юродивый! Закончишь инсультом, зеркальце :))) И поделом.
1
Щукарь7 месяцев назад
Слушай, тролль, ты свои перлы на латышских ветках рисуй, там до таких как ты народ сильно отзывчивый.
1