Нового премьера Украины заподозрили в покупке диплома юриста "за сало" (6)

фото

В мире | 14 апреля 2016 года, 17:03

Депутат Верховной Рады Украины Виталий Куприй заявил, что диплом спикера парламента Владимира Гройсмана, избранного 14 апреля премьер-министром, мог быть куплен «за сало». Соответствующую запись депутат опубликовал на своей странице в Facebook в четверг, 14 апреля.

«Диплом был выдан ему Межрегиональной академией управления персоналом в 2003 году по специальности "Правоведение", и получил его Гройсман всего за полтора года обучения! (...) Некрасиво выглядит. Видимо, диплом купленный "за сало"», — написал депутат.

Куприй отметил, что он получал аналогичное высшее образование — третье по счету — в этом учебном заведении, и потратил на полный курс три года. Депутат также обратил внимание на то, что в биографии Гройсмана отсутствует упоминание о том, что он был членом городского совета Винницы. «Указано, что с ноября 2005 года по апрель 2006 года он работал секретарем горсовета. Избрание на эту должность без статуса депутата горсовета не возможно по закону!» — подчеркнул Куприй.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
хохол7 месяцев назад
по морде видно-сало он любит
Alex7 месяцев назад
Так мы ж и говорим,следующий еврей свою попу на премьерство посадил !А насчёт "дипломов",если в Латвии покопать всяких депутатов-министров,грустный цЫрк узнаем,чего они позаканчивали !Один полуграмотный спруджик от затлера чего стоит...Хотя за это сажать надо.
Сala herojams7 месяцев назад
Типичный hoholis!
Ещё 40 лет назад в Одессе говорила мумс тётя Соня с улицы красноармейская( малая)
В Одессе живут многие ,но каждый пятый-не еврей!