Путин назвал Обаму порядочным и мужественным человеком (11)

фото

В мире | 14 апреля 2016 года, 21:02

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» заявил, что президент США Барак Обама является порядочным человеком, так как признал ошибки в Ливии.

«Он порядочный человек», — начал отвечать Путин. По его словам, Барак Обама, будучи сенатором, критиковал Соединенные Штаты за действия в Ираке, но после, уже на президентском посту, сам допустил ошибки в Ливии.

Путин отметил, что у Обамы есть мужество в этом признаться. «Это не многие могут сделать, это хорошо», — пояснил Путин.

«Плохо, что череда ошибок продолжается — могли такую ошибку сделать в Сирии», — подчеркнул глава российского государства.

Источник: Газета.ru
Комментарии 11
Alex7 месяцев назад
Посмеялся (с "комментов"),хотел бы поржать над подобным с Вейонисом.Мало того,что для тупых на берегу Балтики непонятны часовые пояса слишком большой для их узкого ума страны,они ещё "искрят" своим умом.В России Путин потихоньку разгребает дерьмо,а местные "не замечают" что делают с Латвией политические функционеры.Сравним??Государствишко,размером с район Москвы,Лондона,Рима,Пекина и Россия.Сравним масштабы ?Масштабы социалки,воровства и проч. проблем ?Вы приняли санкции ?Так чего Дуклавс который раз с протянутой рукой в Брюссель едет ?Или думаете,что один "царь" все проблемы решит в России ?У вас шобла "царей" а дела всё хуже.Там один "царь",а всё работает,с ворьём,с дорогами,с рублём.Но никто в Брюссель с протянутой ручёнкой не едет.Ка йет,та йет.Японцы пережили Хиросиму,Россия переживёт старуху-Европу.А чем кончится евроутопия,это даже не важно....
pasaki7 месяцев назад
Латвийская федерация пенсионеров (ЛФП) решила направить письмо Сейму и правительству, в котором выражает возмущение по поводу того, что беженцам в Латвии планируется выплачивать ежемесячные пособия в размере 256 евро, что больше, чем пенсии 75% латвийских пенсионеров.
KNAB: правящие партии незаконно тратили на алкоголь, еду, пылесосы............
А,ЧТО ОТВЕТИЛ СЕЙ ЧИНОВНИКС?
каджич7 месяцев назад
Положим в Федерации с основными дорогами получше.чем в Латвии.Городские такие же.как в Латвии.