СМИ: Касьянов загладил вину перед женой за секс-скандал шикарным ужином (ВИДЕО) (12)

фото

В мире | 15 апреля 2016 года, 15:07

Сто с лишним тысяч рублей потратил Михаил Касьянов на ужин в честь дня рождения жены Ирины. Как предполагают СМИ, таким образом он пытался загладить вину перед ней после недавнего секс-скандала. Торжество отмечали в узком кругу: поздравить именинницу в один из самых дорогих ресторанов Москвы пришли около десяти друзей.

Большинство приглашенных председателем ПАРНАСа Михаилом Касьяновым были иностранцами. День рождения Ирины 58-летний политик отпраздновал в дорогом столичном ресторане "Brasserie Мост". Компания расположилась в отдельном закрытом зале, по периметру которого была выставлена охрана.

Первой в заведение прибыла Ирина Касьянова, щеголяя новой сумочкой Hermes Kelly синего цвета стоимостью более миллиона рублей. Вероятно, получив дорогой подарок от мужа, она решила простить ему измену с Натальей Пелевиной, предполагает LifeNews. Именинницу сопровождали две подруги и несколько охранников, позже к ней присоединился супруг. Как выяснили журналисты, в меню ужина были паштет трех видов, салат с артишоками, террин из индейки, салат из лобстера. Подали также три вида морского тартара, салаты с жареным сыром и авокадо, несколько десертов. На столе стояли две бутылки вина стоимостью 14 тысяч рублей. Общий счет, выставленный Касьянову, составил примерно 120 тысяч рублей.

Как сообщалось, ранее телеканал "НТВ" в выпуске программы "ЧП: Расследование" показал видеозаписи встреч лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова и его помощницы Натальи Пелевиной. На некоторых кадрах они предстают в нижнем белье и в постели.

Наталья Пелевина – 39-летняя гражданка Великобритании, координировавшая работу молодежного отделения ПАРНАСа. Авторы видео утверждают, что встреча происходила на конспиративной квартире. На аудиозаписи, которую телеканал представляет как разговор Касьянова и Пелевиной, последняя нелицеприятно отзывается о заместителе председателя партии Илье Яшине, а также об Алексее Навальном. Илья Яшин в итоге снял свою кандидатуру с праймериз "Демократической коалиции".

Комментарии 12
cccp7 месяцев назад
БЛЯДЬ она и в Африке БЛЯДЬ
yura7 месяцев назад
не слабо ему америкосы платят
хохол7 месяцев назад
а чего Наташку не пригласили