Воспоминания о Крыме вызвали у Саакашвили приступ ярости в прямом эфире (10)

фото

В мире | 16 апреля 2016 года, 19:08

Во время прямого эфира программы «Шустер live» губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил скандал, раскритиковав экс-министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко за яхты и дачи в Крыму.

«Я вспомню еще одну историю. Единственное пересечение у меня с этим субъектом было на его яхте в Крыму, в Ялте, когда Ющенко пригласил меня на день рождения Крыма. В Грузии у министров нет яхт, я очень удивился, когда меня пригласили на яхту, сказали — яхта министра. Там были и другие министры, а это все почти сразу после «оранжевой революции». Я понял, о чем они говорят, о своих прибылях, о землях, которые захватывали в Крыму», — заявил Саакашвили.

После этого он, не слушая возражений Червоненко, пообещал, что все подобные экс-министру будут арестованы и отправлены в тюрьму.

«И вам придется вернуть ваши вертолеты, ваши яхты, ваши виллы, ваши миллионы и миллиарды. И вы их вернете, а мы наведем здесь порядок. И такие, как ты, будут сидеть не в студии, а в нормальном СБУ», – добавил губернатор.

Источник: RT

Комментарии 10
Лёлик.7 месяцев назад
Говорить вы мастера , что не мешает вам тырить народные деньги , куда Саак три миллиона дел , будучи президентом Грузии , по нему тюрьма плачет...
...7 месяцев назад
Популист этот Саакашвилли. Всегда и везде можно пиариться на теме коррупции, пока существует элита. Этот не хитрый приём придумали в США, для экспорта революций и переворотов по средством одурманенной толпы, для установления своих марионеточных режимов. Тогда как буржуазные демократии, а тем более нацизм, в принципе не приспособлены к устранению элитарности и народовластию, а потому коррупция будет всегда. Но этого, возбуждённая идеей сноса воровской власти, толпа не понимает и получает новую власть в виде таких же воров а то и хуже.
cccp7 месяцев назад
уже договорился ,просрал Абхазию и Осетию