Саакашвили хотели "очернить" за 20 000 долларов (1)

фото

В мире | 17 апреля 2016 года, 20:54

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook рассказал, как его репутацию хотели "очернить" за 20 тысяч долларов. В качестве подтверждения он прикрепил скриншот смс-сообщения, по всей видимости, компании, которая занимается пиар-услугами.

"Добрый день , я работаю в пиар агенстве , сегодня нам поступил заказ на более чем 20000$ на анти пиар по всему интернету Михаила Саакашвили , я его поддерживаю полностью , поэтому Вас решила препредить что бы были в курсе . мы таким не занимемся мы отказали , но другие точно возьмут , будьте внимательны , удачи Вам!!!!", – говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

Губернатор, к слову, огорчился такой маленькой ценой. "Неужто они меня так дешево оценили? Мне даже точно известно, откуда эти заказы поступают", – написал политик. По его мнению, такие деньги даются на ботов – людей, которые за гонорар пишут в комментариях критику в его адрес.

"Каждый раз, когда в сети, или на этой странице нашествие ботов, мы знаем, что это очередная группа наших граждан добывает хлеб на пропитание. Ну что же, я рад за них", – добавил Саакашвили.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Sedna7 месяцев назад
Госпидя.... Очернить... Родной, куда же ж больше-то? Над тобой весь мир потешается. :))