У AC/DC появился новый вокалист (5)

фото

В мире | 18 апреля 2016 года, 11:28

Фронтмен американской рок-группы Guns N'Roses Эксл Роуз присоединится к австралийской группе AC/DC и заменит на время гастрольного тура Rock or Burst Брайана Джонсона, у которого серьезные проблемы со здоровьем. Об этом говорится на официальном сайте музыкального коллектива.

"Мы хотели бы завершить этот тур так же, как и начали, но мы понимаем, уважаем и поддерживаем решение Брайана прекратить гастроли и постараться сохранить слух. Мы намерены выполнить обязательства перед всеми, кто поддерживал нас на протяжении многих лет, и нам повезло, что Эксл Роуз любезно предложил свою помощь", - говорится в сообщении.

Члены группы поблагодарили Брайана Джонсона за его вклад и преданность коллективу.

В рамках тура в поддержку 17-го студийного альбома с 7 мая по 12 июня запланированы еще 12 концертов в Европе. После этого Эксл Роуз вернется в Guns N'Roses и они вместе отправятся с концертами по городам США.

Ранее сообщалось, что AC/DC приостановили гастроли из-за того, что врачи предупредили вокалиста о риске потери слуха.

В декабре прошлого года стало известно, что бывшие участники группы Guns N'Roses, распавшейся в 2008 году, воссоединятся, чтобы принять участие в фестивале Coachella в американском городе Индио (штат Калифорния).

Вокалистом AC/DC с 1980 года был Брайан Джонсон. В апреле 2014 года группу по состоянию здоровья покинул Малькольм Янг. Место гитариста занял его племянник Стивен Янг.

В ноябре 2014 года правоохранительные органы Новой Зеландии обвинили барабанщика группы Фила Радда в попытке организации убийства и хранении наркотиков. В апреле 2015 года он признал свою вину в угрозе убийством. 9 июля того же года музыкант был приговорен к восьми месяцам домашнего ареста. На время тура Радда заменил Крис Слэйд.

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
Факт7 месяцев назад
Лучше бы Роуз помирился со Слешем и возродил Guns N'Roses в том самом золотом составе.
Sunny Michael7 месяцев назад
Лучшеб в фитнесклуб записался
Guns7 месяцев назад
Помирились. Возродили. Тур начался уже. Отстаете от жизни:)