Медведев о мигрантах: Европу жалко (2)

фото

В мире | 19 апреля 2016 года, 19:03

Премьер-министр Дмитрий Медведев в хоте отчета правительства перед Госдумой, отвечая на вопрос о мигрантах, заявил, что ему, «честно говоря, Европу жалко».

«Хотя я не часто сейчас появляюсь там (в Европе — «Газета.Ru») в силу определенных причин, но когда я встречаюсь со своими европейскими коллегами, они опускают глаза в пол. Это безответственное поведение властей ЕС, и не только перед гражданами, но и по отношению к судьбе всей Европы, а Россия — европейская страна», — сказал Медведев.

По его словам, за год проводимой в ЕС политике в Европу прибыли уже около 1,8 млн мигрантов.

Между тем Медведев добавил, что в России всегда были либеральные миграционные законы, но «после того, что случилось в Европу, мы должны стать жестче».

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Alex7 месяцев назад
Жалко,не жалко...Это естественный процесс,и начался он давно.Европа ускорила его своей глупостью.Франция уже чёрная,Германия отуречивается давно,в Англии вообще кого только нет,в России Кавказ захватывает территории.Не умеем плодиться,зато они умеют .Молятся часто,так же и детей делают .Китай тоже не останавливается в демографии,Индия,Африка...И старуху Европу и Россию ждут изменения ...
Muslim7 месяцев назад
Сказал премьер-министр страны, в столицах и остальных главных и курпных городах которой - невероятное кол-во приезжих из Кавказа и Средней Азии, которые тоже, особо позиций в вопросах религии и культуры сдавать не собираются. Дак ещё и Путин всея Руси ЛИЧНО им мечети открывает и все, кто нидай Бог плохое напишет о Кавказцах - сразу же получают по бошке сверху, ведь Россиюшка-то мультикультурная.

Меня-то как русского-муслима всё устраивает. Тем более, хорошо, что российские гости хотя бы практикуют Ислам, в отличии от их коллег, прибывающих в Европы, что сильно развязывает им руки.

Но лицемерные комментарии России в этом вопросе - просто поражают. Россияне скоро на кавказских и тюркских наречиях будут говорить, а им всё лишь бы нос сунуть, как там в гейропах эти беженцы себя ведут...
2