Лоза предложил Джаггеру вместе спеть песню "Плот" (4)

фото

В мире | 20 апреля 2016 года, 20:33

Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что можно было бы организовать его совместное выступление с фронтменом The Rolling Stones Миком Джаггером. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению», – сообщил Лоза.

Как добавил музыкант, Джаггер мог бы спеть куплет «Плота», что будет «смешно и клево», а сам Лоза спел бы Satisfaction.

Артист также прокомментировал ответ продюсера Джимми Дугласа, работавшего с группами Led Zeppelin и The Rolling Stones. Ранее двукратный лауреат премии «Грэмми» заявил, что не согласен с мнением Лозы в том, что касается оценки творчества указанных коллективов.

«Я могу ответить одно: товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза», – сообщил Лоза.

По словам музыканта, если бы Дуглас знал, о чем речь, то отреагировал бы по-другому.

В марте Юрий Лоза принял участие в передаче Захара Прилепина «Соль», где критически высказался о некоторых западных музыкантах. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
vlad7 месяцев назад
В телевизор не зовут больше не зовут, там другие плотно заняли, одни и теже рожи, вот и напоминает о себе таким способом, без телевизора им беда.
кот7 месяцев назад
Уважаемый Мик!Это певун(Лоза) не только в ноту он даже в плот не попадет.
задов7 месяцев назад
Конечно Джаггер погугит про Лозу. Но врядли на на английском ему что то выдаст.
Ура давай исчо жги, публике весело.