Нацбанк Украины ввел санкционный "список Савченко" (2)

фото

В мире | 22 апреля 2016 года, 14:02

Национальный банк Украины принял постановление, которым обеспечил введение санкций в отношении лиц из так называемого списка Савченко — по версии украинской стороны «причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко». Об этом сообщается на сайте регулятора.

Список Савченко был утвержден 25 марта Советом национальной безопасности и обороны страны и введен в действие указом президента от 29 марта. В список вошли 84 человека.

Сегодняшним постановлением Нацбанк Украины обязал коммерческие банки страны в трехдневный срок предоставить сведения о наличии банковских счетов и остатках на них, принадлежащих фигурантам списка.

Также банки должны будут ежемесячно предоставлять Нацбанку информацию по остаткам средств на этих счетах и о попытках проведения финансовых операций.

Комментарии 2
6667 месяцев назад
Надоела эта жаба. Уже смотреть на это тупое,самодовольное ебало-противно. И ведь от голодовки никак подохнуть не может.....а может у охранников белок через кожанную соломинку посасывает,этим и живёт?.....Помойка!!!
Sedna7 месяцев назад
Надо было 2 списка составить Или три. Это без разницы. Как с Оккупационным ущербом" маленькой Латвии. Пшик.