Полиция США опровергла версию о самоубийстве и передозировке Принса (1)

фото

В мире | 23 апреля 2016 года, 10:01

Шериф Джим Олсон, занимающийся расследованием смерти поп-музыканта Принса, заявил TMZ, что не может подтвердить версии о его самоубийстве или передозировке медикаментов.

По словам полицейского, в настоящее время нет никаких оснований для того, чтобы утверждать, что популярный исполнитель мог совершить суицид. На теле певца отсутствуют следы травм, добавил Олсон.

В свою очередь представитель офиса судмедэкспертов Марта Уивор сообщила, что тело артиста после проведения процедуры вскрытия было передано родным, а результаты экспертиз будут готовы через несколько недель.

По словам Олсона, последний раз Принса видели в среду, 20 апреля, около 20:00. Через некоторое время тело певца обнаружили в лифте принадлежащего ему студийного комплекса Paisley Park Studios, в котором находятся апартаменты звезды.

Принс скончался в возрасте 57 лет. Сообщалось, что музыканта нашли в его домашней студии. Причины его смерти пока официально не установлены.

При этом выяснилось, что неделю назад музыканта сразу после очередного концерта доставили в больницу, но вскоре выписали. Принс в 2004 году был включен в Зал славы рок-н-ролла. За всю карьеру музыканта было продано более 100 млн его записей.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Anna Smelova7 месяцев назад
Талантливый и молодой...жаль