В США произошло второе за последние сутки массовое убийство (5)

фото

В мире | 23 апреля 2016 года, 10:03

Пять человек погибли в результате стрельбы в городе Аплинг (штат Джорджия), сообщает ABC News. В полиции установили личность предполагаемого преступника — им оказался 50-летний афроамериканец Уэйн Энтони Хоус, передает WRDW.

По данным правоохранительных органов, в пятницу, 22 апреля, произошло два инцидента в миле (1,6 километра) друг от друга. Четверо жертв стрельбы погибли на месте, пятый умер по пути в больницу. На данный момент известно, что среди жертв — две женщины.

После инцидента сотрудники полиции прибыли по адресу места жительства подозреваемого, где обнаружили его мертвым.

Также отмечается, что подозреваемый мог пойти на преступление из-за желания супруги подать на развод.

Это уже второе за последние сутки массовое убийство в США. Вечером 22 апреля стало известно, что один или несколько неизвестных застрелили в Огайо семью из восьми человек.

В живых остались трое детей из этой семьи, включая одного новорожденного.

В отличие от случая в Джорджии, полиция Огайо по-прежнему не знает, кто совершил это преступление. Полиция полагает, что злоумышленники (если их было несколько) вооружены и опасны.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Вот почему7 месяцев назад
Наши правящие, не берут пример с хозяев?
Представьте радостную новость: домбрава (иесалниекс, ринкевич и т.д., неважно), перестрелял семью и пустил себе пулю в лоб - прелесть!
1
роланд7 месяцев назад
=== Полиция полагает, что злоумышленники (если их было несколько) вооружены и опасны. ===
Прикалываетесь?
Truth7 месяцев назад
А с кого им пример брать? С рашки? Укоторой топовые места во многих худших рейтингах, таких как разводы, аборты, уровень преступности и преднамеренные убийства?
5