В Самарской области убили экс-главу полиции Сызрани с семьей (2)

фото

В мире | 24 апреля 2016 года, 12:45

Бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и члены его семьи были убиты в результате нападения в Самарской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Тела шести человек — трех мужчин и трех женщин — обнаружили в селе Ивашовка Сызранского района. На месте происшествия нашли также семилетнюю девочку, которая, вероятно, присутствовала при убийстве. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии.

По информации источника в самарском областном центре медицины катастроф, ребенок получил тупую травму живота, закрытую черепно-мозговая травму и перелом костей основания черепа. Сейчас она находится в коме.

В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили факт трагической гибели Андрея Гошта, не уточнив обстоятельства смерти.

Сейчас на месте работает следственная группа во главе с руководителем регионального следственного управления СК Валерием Самодайкиным. Следователи возбудили дело по статьям об убийстве двух и более человек и о покушении на убийство.

Позже официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что дело передано в Главное следственное управление СК.

Андрей Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области. Ранее он возглавлял межмуниципальное управление МВД России "Сызранское".

Комментарии 2
аладин7 месяцев назад
месть, сладка как пирожное. очень правильно уничтожать семью-выродков. обрывать грязные гены.
2
Портянки 7 месяцев назад
Вчера целый день изгалялись по поводу трагедии в США. Забывая, что по уровню убийств на 100 тыс. Жителей Россия опережает США почти в 2 раза (9,2 против 4,7 по итогам за 2013 год).
1