Принс не спал перед смертью 154 часа

фото

В мире | 25 апреля 2016 года, 13:49

Американский музыкант Принс (настоящее имя Принс Роджерс Нельсон) перед смертью не спал в течение 154 часов. Об этом сообщил муж сестры певца Морис Филлипс. "Я был с ним как раз в прошлые выходные. Он работал на протяжении 154 часов. Он был хорошим шурином", – коротко сообщил мужчина изданию Mirror.

Между тем друзья покойного артиста опасаются, что Принс мог стать жертвой недобросовестности медслужащего. Дело в том, что якобы певец принимал сильные болеутоляющие, которые ему прописал лечащий врач.

Говорят, будто именно из-за передозировки лекарственным средством артиста и госпитализировали незадолго до его смерти. Более того, ходят слухи, что Принс специально принимал какие-то препараты, которые не давали ему заснуть.

В СМИ появились упорные упоминания о наркозависимости Принса после того, как на днях прессе дал интервью некий наркоторговец, утверждающий, что сотрудничал с артистом на протяжении многих лет. Якобы в период с 1984 год и по 2008 певец перечислил ему около 28 тысяч фунтов стерлингов. Речь шла о покупке таблеток и прочих препаратов-опиоидов, обладающих сильным эффектом.

Напомним, 21 апреля 2016 года ушел из жизни американский певец Принс, долгое время уступавший в популярности лишь Майклу Джексону. За свою жизнь он записал почти четыре десятка альбомов, получил премии Grammy, "Золотой глобус" и "Оскар".

Принса нашли без сознания в его студии в пригороде Миннеаполиса. Врачи пытались реанимировать певца, однако безуспешно. По некоторой информации, за неделю до смерти у исполнителя была передозировка наркотиков. Музыканта экстренно госпитализировали в штате Иллинойс 15 апреля. Журналистам сообщили о гриппе, но позже выяснилось, что Принс принимал лекарства, блокирующие действие опиатов. Певец пробыл в клинике три часа и улетел домой, несмотря на рекомендации врачей остаться под их присмотром на сутки. Источники издания отметили, что чувствовал он себя не очень хорошо. Теперь власти Миннесоты пытаются получить сведения из больницы, которые помогут установить причину смерти звезды

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии