Парализованная финка превратила себя в куклу Барби (ФОТО,ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 26 апреля 2016 года, 20:45

В девять лет жительницу Хельсинки Жасмин Бритни сбила машина. После аварии ее тело полностью парализовало от подбородка и ниже. Однако даже в таком состоянии девушка не перестала следить за собой и вести активный образ жизни, сообщает Daily Mail.

фото

Жасмин решила во чтобы то ни стало претворить свою мечту и стать внешне похожей на куклу Барби. На пластические операции и косметические процедуры девушка потратила около 14 тысяч долларов. В результате, через два года ее внешность стала кукольной.

Ежедневно Жасмин тратит несколько часов на то, чтобы сделать яркий макияж, уложить длинные нарощенные волосы и выбрать дорогой наряд.

фото

Кроме того, несмотря на то, что девушка не может ходить, она обожает носить туфли на высоких каблуках. "Я не могу выйти на улицу, не надев гламурный наряд и высокие каблуки. Я просто помешана на обуви. И чем выше каблук, тем лучше. Мои любимые туфли – от Christian Louboutin", – признается красотка. Девушка даже подумывает о том, чтобы стать дизайнером обуви.

фото

Помимо заботы о собственной внешности, Жасмин ведет активную социальную жизнь. Она старается поддерживать людей, которые тоже парализованы. "Я всегда знала, что должна быть очень сильной не только ради себя самой, но и ради моих близких. И я знала, что должна помогать людям с такими же проблемами", – рассказала девушка.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Christi Torn7 месяцев назад
fuuu!!!