Пранкеры разыграли омского губернатора в телеэфире

фото

В мире | 1 мая 2016 года, 10:48

Известные пранкеры Вован и Лексус разыграли в эфире своей телепередачи «Звонок» на канале НТВ губернатора Омской области Виктора Назарова. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Юлию Соколенко, Назаров подтвердил факт розыгрыша.

Пранкеры позвонили Назарову, чтобы выяснить вопрос о состоянии дорог в регионе. Напомним, эта тема обсуждалась первой в ходе «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным 14 апреля. «Звонивший представился помощником президента Константином Чуйченко», – рассказала Соколенко.

Пранкеры спросили Назарова, почему не могут дозвониться мэру Омска Вячеславу Двораковскому, «хотя ситуация в Омске, по-моему, критическая». Назаров предложил не удивляться, поскольку «у нас это нормальная ситуация», но пообещал сделать выводы.

В ответ на вопрос о дорогах омский губернатор пожаловался, что мэр Омска два года не вывозит снег и отказывается от предлагаемой главой региона помощи: «Уговариваю, но вот без войны не получается». Назаров также рассказал: «Ему 66 лет, уперся, ты меня не уволишь, потому что я народноизбранный».

Скоколенко привела комментарий Назарова о критике в адрес мэра Омска во время разговора с пранкерами: «Да, я часто и публично и непублично критиковал и буду критиковать мэра. Здесь ничего личного. Ведь мы все: и я, и мэр, все власти должны сделать все необходимое для приведения города в порядок».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии