"Ночные волки" прорвались в Евросоюз (3)

фото

В мире | 3 мая 2016 года, 08:08

Мотоциклисты российского клуба «Ночные волки», участвующие в мотопробеге «Дороги Победы — на Берлин», но не сумевшие проехать через Польшу, прибыли в Евросоюз. Об этом ТАСС сообщил руководитель пробега Андрей Бобровский.

«"Ночные волки" прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше», — сказал он, не раскрыв, как им удалось попасть в Евросоюз, минуя польскую территорию.

«Это секрет», — отметил Бобровский.

В настоящее время, по его словам, колонна насчитывает около 20 человек, но в ближайшие дни их ряды будут пополняться новыми участниками пробега.

Как ожидается, к моменту приезда в Берлин число байкеров достигнет нескольких сотен.

Ранее некоторым «Ночным волкам» не удалось пересечь польскую границу, однако пробег был продолжен теми его участниками, кому удалось заранее приехать в Польшу, а также проживающими в Европе членами клуба.

В воскресенье, 1 мая, они прибыли в Варшаву, где возложили цветы у могилы Неизвестного солдата и на военно-мемориальном кладбище советских солдат. В настоящее время они продолжают свой мотопробег по польской территории. 2 мая они посетили Вроцлав.

1 мая польские пограничники не пропустили через границу байкеров из клуба «Ночные волки». В погранохране заявили, что они представляют угрозу безопасности государства. Через границу не смогли переехать семеро мотоциклистов: четверо граждан Словакии, двое — Германии и один — России.

Колонна байкеров стартовала утром 29 апреля из Подмосковья. Мотоциклисты планируют проехать по территории России, Белоруссии, Польши, Словакии, Чехии, Австрии и Германии и отпраздновать 9 Мая в Берлине.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Сергей7 месяцев назад
Мудак ты игорек
2
Игорь7 месяцев назад
Прорвались подставив попку )))))Написали как будто прорвались с боем но не открывают секрет значит хвалится нечем наверно толкали свои мопеды а сзади их пинками подгоняли
9
Задостанов и его клоуны 7 месяцев назад
Прорвались, переодевшись в женское платье? Или в багажнике машины?
9