Расстрелявший байкеров охранник извинился за их убийство

фото

В мире | 8 мая 2016 года, 16:37

Житель Подмосковья Илья Асеев, обвиняемый в убийстве пяти байкеров, извинился перед их родственниками, сообщили РИА Новости в Егорьевском суде Подмосковья, который рассматривает ходатайство следствия о его аресте.

"Хочу принести извинения, хотя мои извинения мало что изменят", — сказал Асеев.

Он отметил, что погибшие вели себя по отношению к нему "неоправданно жестоко". "Я понимаю, что совершил, с виной согласен", — добавил подозреваемый.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по факту убийства пяти мотоциклистов на территории Егорьевского района Московской области, по подозрению в совершении преступления был задержан 27-летний житель деревни Челохово.

Установлено, что подозреваемый является сотрудником охранного предприятия. Он был задержан возле дома, в котором проживал.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что накануне между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, после чего задержанный, обидевшись на байкеров, решил их убить. Для этого он сходил домой за ружьем и, вернувшись, расстрелял мужчин, а затем нанес им ножевые ранения. Свидетелями трагедии стали две женщины, сопровождавшие погибших.

Источник: РИА Новости
Комментарии