Детоубийца из Подольска покончил с собой

фото

В мире | 9 мая 2016 года, 15:04

В московском СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой мужчина, обвиняемый в убийстве своих малолетних детей. Об этом в понедельник, 9 мая, «Интерфаксу» сообщил источник правоохранительных органах.

Тело погибшего 31-летнего жителя Подольска Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса изолятора. Отмечается, что за некоторое время до самоубийства мужчина вернулся из Санкт-Петербурга, где он проходил судебно-медицинскую экспертизу. После этого его должны были этапировать в подольское СИЗО.

Официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова подтвердила факт гибели заключенного. По ее словам, в настоящее время проводится доследственная проверка.

фото

В октябре 2015 года Милованову было предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью двоих детей — четырехлетнего сына и девятимесячной дочери. По версии следствия, он нанес им множественные ножевые ранения, после чего несколько раз ударил ножом жену и попытался убить себя. Женщина выжила, а попытку самоубийства пресек племянник Милованова, находившийся в квартире во время совершения преступления.

Обвиняемый позднее признался, что заранее спланировал убийство из-за возникших в семье материальных трудностей. В следственном управлении СКР по Московской области сообщали, что в день совершения преступления Милованов употреблял спайс.

Фото: rfdeti / Instagram

Источник: Lenta.ru
Комментарии