Петр Порошенко призвал усилить антироссийкие санкции (3)

фото

В мире | 9 мая 2016 года, 17:10

Президент Украины Петр Порошенко призвал сомневающихся в необходимости антироссийских санкций подумать об их усилении, сообщает РИА Новости.

Это заявление он сделал 8 мая, выступая в Музее истории Украины во Второй мировой войне в рамках акции «Первая минута мира»

Таким образом он отреагировал на сообщения о том, что некоторые страны Евросоюза на саммите в июне собираются предложить снятие антироссийских санкций.

Порошенко заявил, что украинская дипломатия работает над их продлением, и призвал «глобальную проукраинскую коалицию» усилить санкции.

«Время от времени в некоторых европейских странах раздаются голоса о якобы неэффективности санкций. Что же, если кому-то они кажутся неэффективными, то следует не снимать их или смягчать, а наоборот — продолжать и усиливать!»— заявил Порошенко.

Комментарии 3
Мдяя6 месяцев назад
А вот так уж ли необходимо России снятие санкций? Развивается внутренняя экономика. Нету всяких левых генномодифицированных продуктов. Кильку черноморскую они выпускают. С продуктами всё в порядке. Что с промышленностью пока не понятно , но уж точно лучше чем у нас.
Поддержут еще раз продление санкций , так точно поднимут экономику России, а свою европейскую ослабят. Свято пусто не бывает. Кто-то займет нишу. И это точно не будет страна поддерживающая санкции
ди..6 месяцев назад
Да когда ж тебя порох сожгут и распылять по воздуху , или как начинкой в конфетку запокуют .
ссср6 месяцев назад
призываем-цирроза печени тебе