Лазарев: в случае победы на "Евровидении" геи могут не бояться приезжать в РФ (11)

фото

В мире | 11 мая 2016 года, 09:31

Российский певец Сергей Лазарев вместе с остальными победителями первого полуфинала конкурса "Евровидение" принял участие в пресс-конференции.

Один из вопросов, который задали российскому исполнителю, оказался провокационным — украинский журналист поинтересовался: "В случае победы России смогут ли геи и лесбиянки — поклонники "Евровидения" — приезжать в страну, где запрещена гей-пропаганда, и чувствовать себя там комфортно?"

"Геи могут не бояться приезжать к нам в страну. У нас в стране много клубов и ресторанов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации", — заявил Лазарев, добавив, что не стоит бояться приезжать в Россию.

Наставник исполнителя Филипп Киркоров отметил, что Россия — удивительная, добрая страна, и пригласил всех присутствующих на белые ночи в Санкт-Петербург.

Кроме того, журналисты пытались задать азербайджанской исполнительнице Семре вопрос о ситуации в Нагорном Карабахе. Однако ведущий прервал их, напомнив, что спрашивать следует исключительно о музыке, не примешивая к ней политику.

Источник: Life.ru
Комментарии 11
Ринкевич поедет?
2
Бобер Урлас7 месяцев назад
такой же петух как и кончита. все это евровидение пидарасня голимая
3
cccр7 месяцев назад
ты чего пидар с катушек слетел ,пускай эдгарс сидит дома и любиться с макаровсом
2