Генерал рассмешил Путина оторванной ручкой джипа (3)

фото

В мире | 12 мая 2016 года, 19:35

Президент России Владимир Путин в четверг, 12 мая, осмотрел в Сочи новую военную технику для Вооруженных сил России. Экскурсию для главы государства проводил генерал Александр Шевченко, сообщает ТАСС.

В тот момент, когда Путину демонстрировали военный джип УАЗ, на который может быть установлен крупнокалиберный пулемет, у автомобиля заклинило ручку. Президент самостоятельно попытался открыть дверь машины, после чего ему на помощь пришел Шевченко. Генерал также потерпел неудачу, а ручка в итоге оторвалась.

"Молодец", — сказал глава государства и рассмеялся, отмечает Life.

Разработчики объяснили, что инцидент с дверью произошел из-за того, что она была заблокирована, поскольку двигатель машины был не заведен.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Дима6 месяцев назад
извини, но есть шкеты типа тебя, которые ничего оторвать не в состоянии. А есть и мужики, которые кочергу гнут, так генерал мужик, а ручку оторвать можно у чего угодно.
А Путину надо снять автопроклятие, а то Лада-Калина, то УАЗ, лучше пусть видеоролики бы смотрел.
Dima Zhernokleyev6 месяцев назад
Ну извините, это как надо было дергать ручку, чтобы её оторвать?? А проблема в том, что не из-за Блока, а из-за качества, из-за блока ты не оторвёшь ручку :))
2
สถานการล้อมกรอบความวุนวายในสังคมได้ดี40%ใช้โซเซียลเข้าช่วบจัดให้อยูคนละมุมบ้านเลยบ้านเงียบดีนักแล ไม่รู่จะตรึงสถานะการได่นานแค่ใหนลำบากเหมื่อนกันจะคุณปูติน
1