Очевидцы сообщили о гибели 12 человек в ходе драки на кладбище в Москве (11)

фото

В мире | 14 мая 2016 года, 14:33

По словам работников Хованского кладбища, участвовавших в массовой драке, в общей сложности число погибших в ходе беспорядков может возрасти до 12 человек. При этом, как отметил источник, точно известно о более чем 20 пострадавших.

Как заявили сами работники, всё произошло из-за попытки рейдерского захвата кладбища.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что на кладбище стянуты бойцы московского ОМОНа.

«Пока неизвестны масштабы происшествия, однако для его урегулирования привлечены бойцы московского ОМОНа. Обстоятельства происшествия уточняются», — сообщил он.

В драке на Хованском кладбище в Москве участвовали 400 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД Москвы Софью Хотину.

«Сегодня на территории Хованского кладбища произошел конфликт, в котором принимали участие около 400 человек. По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. На данный момент правонарушения пресечены», — сказала она.

Ранее в субботу российские СМИ сообщили, что на Хованском кладбище началась драка с участием представителей нескольких этнических преступных группировок. В столкновениях, по разным данным, участвовали от 100 до 500 человек. Они имели при себе биты, арматуру и огнестрельное оружие.

фото life.ru

Источник: Life.ru
Комментарии 11
Mikhail Machkalyan6 месяцев назад
самый доходный бизнес это рождение и смерть человека. миллионы долларов там крутятся
2
Дуся6 месяцев назад
Хоронить будут во все времена и при любом политическом устройстве. Для заказчиков кладбищенского побоища это только бизнес.
Там дерутся, а у нас взимают арендную плату или земельный налог за место на кладбище.
1
Валерий Плотников6 месяцев назад
Ужас... Уже за кладбища дерутся, и с оружием...