Шнура предложили отправить на "Евровидение-2017" в Киев (28)

фото

В мире | 15 мая 2016 года, 19:08

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на "Евровидение-2017" Сергея Шнурова.

В своём Twitter политик написал, что лидер группы "Ленинград" может и не стать победителем вокального турнира. "Победить – не победит, но кое-куда всех их пошлёт", — добавил Рогозин.

Сам Шнуров оперативно отреагировал на предложение отправить его на следующее "Евровидение", которое благодаря победе Джамалы в 2017 году пройдет на Украине.

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто... на ... послать может только один...", - написал музыкант в своем Instagram и социальной сети ВКонтакте, очевидно, решив, что его главная задача на "Евровидении" будет состоять именно в том, чтобы послать кого надо туда, куда он обычно со смаком и посылает.

Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце. #мутныйум

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее лидер группы "Ленинград" разместил в своем аккаунте в Instagram развернутый комментарий по поводу своего участия в международном песенном конкурсе "Евровидение 2017". Изображение он сопроводил фразой "Шнур пришло твое время. Евровидение 2017".

В сообщении с хэштэгом #мутныйум Шнуров отмечает, что "Евровидение" стало конкурсом с элементами вольной психологической борьбы, а его результаты воспринимаются как проявления воли высших сил.

"В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство", - пояснил артист.

Все это Шнуров считает "вполне сказочным сюжетом".

"Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", - заключил музыкант.

Украина получила право принять следующее "Евровидение" после победы певицы Джамалы. Бывший украинский премьер Арсений Яценюк по этому поводу заявил, что и Крым вернётся в состав Украины.

Отметим, что идея направить Шнурова на "Евровидение" не нова. В 2014 году в интернете даже собирали 9 тысяч подписей под этой инициативой. Однако на конкус поехала Полина Гагарина. С песней «Миллион голосов» она заняла второе место.

Источник: TOPnews
Комментарии 28
ВОВА6 месяцев назад
На евровидении победил товарищ Сталин.
1.Сначала он насоздавал республик вместо губерний.
2.Потом выслал крымских татар без разбору помогали немцам или нет.
3.Хрущев -ученик и шестерка вождя подарил Крым Украине.
4.Украина,которой ТАТАРЫ БЫЛИ ПОБОКУ ,КОГДА КРЫМ БЫЛ У НИХ,послали талантливую и красивую Джамилю и разыграли антироссийскую карту.Ни татары ,ни Джамиля кошерным гройсманам,коломойским, яйценюхам, порошенкам и свидомым украинцам пидорам-ляшкам ,фашикам-ярошенкам и.т. д. --не нужны.Ахметов Ринат-татарин , НАВЕРНОЕ ИСКРЕННЕ РАД.
2
Александр Гусев6 месяцев назад
А лучше Шнурова на танке
Ъ6 месяцев назад
Шнур скромничает,одно дело если всех пошлет Лазарев,другое дело если пошлет Шнур:)))
1