Джамала призналась пранкерам в истинном политическом лозунге песни "1944" (21)

фото

В мире | 16 мая 2016 года, 09:45

В интернете опубликована запись разговора российских телеведущих Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, известных как пранкеры Вован и Лексус, с представительницей Украины на "Евровидении-2016" Джамалой.

Джамала с песней "1944" стала победительницей "Евровидения-2016". По замечаниям многочисленных наблюдателей, у композиции есть явный политический подтекст, что противоречит правилам конкурса.

Однако организаторы "Евровидения" придерживались иного мнения, а сама певица заявляла, что песня посвящена исключительно судьбе крымских татар в советские годы.

Пранкеры расспросили Джамалу о подтексте песни "1944". Во время разговора Алексей Столяров представился помощником президента Украины.

Певица призналась, что композицию можно было бы назвать "2014" в знак присоединения Крыма к России, но в таком случае на "Евровидение" она точно не попала бы.

"Она расценивалась бы как политическая акция", — сказала певица.

"Конечно, он (политический лозунг) там есть", — добавила Джамала.

Крым и Севастополь стали российскими регионами в марте 2014 года по итогам референдума, на котором воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Киев по-прежнему считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. МИД России неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

Источник: РИА Новости
Комментарии 21
Natalja Veda6 месяцев назад
даже если бы ты набор букв бездарность спела : шо ?шо ? хавно ! и слава украине ! все равно бы выбрали тебя !)))) полехше с самомнением о себе
3
Валентина Помигалова6 месяцев назад
Сука редкостная. Пой не пой а Крым навсегда просрали!
3
Хулио Аморалес6 месяцев назад
Издохни, сука! Еврейское видение стало политическим фарсом и России больше нех там делать, считаю.
Интересно, кто вообще поедет через год в фашистский Киев?
3