Садальский выложил "компромат" на родителей Джамалы (14)

фото

В мире | 17 мая 2016 года, 10:17

Родители певицы Джамалы голосовали на референдуме за воссоединение Крыма с Россией, продолжают жить в Крыму и пользоваться всяческими льготами. Об этом в своем "Живом журнале" (ЖЖ) написал российский актер театра и кино Станислав Садальский.

«Родители Джамалы голосовали за присоединение Крыма к России [порталу Mixnews не удалось найти подтверждающую информацию об этом - Ред.]. Родители Джамалы оформили справки о реабилитации и теперь получают льготы на коммунальные платежи – 50-процентные скидки на воду, электричество и газ и пользуются бесплатными путевками в санаторий. В общем, живут и радуются. Переезжать в Киев и скакать там по Майдану не собираются», – написал Садальский в своем ЖЖ.

фото

«Узнав этот факт, глава минкульта Украины Евгений Нищук удалил со своей страницы в соцсети Facebook запись с обещанием наградить певицу Джамалу званием народной артистки за победу на «Евровидении-2016», – добавил Садальский.

Как сообщается, 16 мая президент Украины Петр Порошенко присвоил певице Джамале почетное звание "Народная артистка Украины". Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

"Это фантастическая победа. Ты сделала счастливыми огромное количество людей", - сказал президент.

фото

Ранее в понедельник в интернете было опубликовано видео с заявлением мамы Джамалы Галиной Тумасовой по поводу победы дочери на «Евровидении».

В субботу в Стокгольме прошел финал конкурса «Евровидение», зрители отдали максимальное количество голосов представителю России Сергею Лазареву, однако при сложении этих голосов с баллами судей он занял третье место, а победу жюри отдало представительнице Украины Джамале, исполнившей песню о депортации Сталиным крымских татар в 1944 году.

Комментарии 14
axa1116 месяцев назад
Открою тебе Страшную Тайну! Джамала-это тщательно выбритая Кончита!
1
Sedna6 месяцев назад
В семье, как известно, не без урода.Даже поляки это признали в полемике с двумя министрами.
Alex6 месяцев назад
При чём здесь Садальский , Вести24 с утра эту "новость" озвучили ...плюйся опять на Киселёва...