Петиция о пересмотре итогов "Евровидения" набрала уже 209 тысяч подписей (49)

фото

В мире | 17 мая 2016 года, 12:21

Петицию с требованием о пересмотре итогов международного музыкального конкурса "Евровидение", проходившего в Стокгольме в воскресенье ночью, подписали более 209 тысяч человек.

Пользователь Arthur Hovhannisyan из Армении ранее разместил на сайте Change.org петицию с требованием пересмотреть результаты "Евровидения", победителем которого стала исполнительница из Украины Джамала с песней "1944".

Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им, а на третьем месте оказался российский исполнитель Сергей Лазарев.

"Мы понимаем, что процесс голосования для жюри и телезрителей является трудным и эмоциональным, но количество людей, подписавших это, показывает, сколько людей уверены в том, что "победителем" стал не тот, кто должен был в действительности выиграть этот конкурс", — говорится в петиции.

В момент написания статьи к петиции присоединилось 209,482 человек, тогда как для рассмотрения петиции необходимо собрать 300 000 подписей.

На сайте также размещены петиции с требованиями: "Бойкотировать конкурс "Евровидение", "Лишить победительницу "Евровидения-2016 первого места за нарушение правил конкурса", "Отдать победу Сергею Лазареву", "Запретить России спонсировать Евровидение —2017" на Украине, "Отправить группу "Ленинград на "Евровидение-2017 от России".

Источник: РИА Новости
Комментарии 49
:-( 6 месяцев назад
Это уже бред какой то . Ку-Ку. Кста а почему Лазарев, а не австралийка? Кажется россиянам лутше пропустить парочку конкурсов. Успокоится. Нельзя же так.
12
Diana Bottek6 месяцев назад
Potomuchto u evrejev estj mozg. .a u hohlov on otsustvujet
2
Мда6 месяцев назад
Смотри зрительское голосование
3