Названа причина включения песни Лазарева на пресс-конференции Джамалы

фото

В мире | 18 мая 2016 года, 11:06

Названа причина включения песни российского исполнителя Сергея Лазарева You Are The Only One на пресс-конференции победительницы конкурса «Евровидение», украинской певицы Джамалы. Об этом сообщает ТСН.

Встреча артистки с журналистами проходила в пресс-центре «Укринформ». В пресс-службе «Укринформа» заявили, что музыкальным сопровождением мероприятия занималась команда Джамалы.

Представители Джамалы, со своей стороны, сообщили, что песню Лазарева включил руководитель компании Front Pictures, занимавшейся графикой номера на «Евровидении».

По словам главы Front Pictures Юрия Костенко, в фоновой вкладке запустился еще один ролик на сайте YouTube.

«Он это делает автоматически. К тому моменту в зале звучала песня Джамалы. Все видеофрагменты с «Евровидения» находятся рядом», – пояснил он.

Как отметил Костенко, он не думал, что это будет воспринято негативно.

«Просто в другой вкладке завершилось выступление Джа, а YouTube автоматически запускает другой клип. То есть в одной вкладке было выступление Джамалы, а в другой – объявление результатов, которое и зазвучало», – сообщил он.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев, посетивший пресс-конференцию Джамалы, подтвердил, что до появления певицы в зале звучала ее песня «1944».

Таким образом, песня Лазарева включилась в порядке очереди YouTube.

В финале «Евровидения-2016» победила украинская певица Джамала.

Второе место заняла певица из Австралии Дами Им, третье — исполнитель из России Сергей Лазарев.

Источник: Газета.ru
Комментарии