Дэвид Кэмерон купил жене подержанное авто за $2,1 тысячи

фото

В мире | 23 мая 2016 года, 19:04

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон приобрел для своей супруги Саманты бывший в использовании автомобиль Nissan Micra за 1495 фунтов стерлингов (около 2180 долларов), сообщает газета Guardian.

Владелец автосалона подержанных автомобилей в графстве Оксфордшир Иан Харрис (Iain Harris) рассказал изданию, что когда с ним связалась служба безопасности премьера, он подумал, что над ним подшучивают друзья.

Собеседники Харриса сообщили ему, что премьер хотел бы осмотреть машину в пятницу вечером. "Не успел я оглянуться, как появились господин Кэмерон с охранниками, и я подумал, что это происходит на самом деле", — сказал Харрис.

фото

По его словам, на следующий день после осмотра премьер-министр вернулся в автосалон и купил машину. Харрис обращался с главой кабинета министров как с обычным клиентом, скидку ему он не предоставил. "Могло быть иначе, если бы он покупал машину за 20 тысяч фунтов стерлингов", — отметил владелец автосалона.

фото

По данным британских СМИ, сам Кэмерон чаще всего передвигается на бронированном служебном автомобиле Jaguar. В свободное от работы время Кэмерон ездит на Honda CR-V.

Источник: РИА Новости
Комментарии