Сын замглавы Lukoil устроил гонку с шестью экипажами полиции в Москве (6)

фото

В мире | 25 мая 2016 года, 11:42

Руслан Шамсуаров, сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова, пытался на своем Mercedes Gelandewagen скрыться от сотрудников полиции в Москве.

Как сообщает Life, происходящее транслировалось в сервисе Periscope.

По сведениям телеканала, инцидент произошел утром в понедельник, 23 мая, на Ленинском проспекте. Молодые люди на большой скорости ехали в сторону области, намеренно нарушая правила дорожного движения: они пересекали двойную сплошную полосу и выезжали на пешеходные зоны, а в итоге оказались на дорожке в сквере. Там они бросили автомобиль и попытались скрыться от погони, но были задержаны сотрудниками полиции.

Шамсуаров был доставлен на медицинское освидетельствование. На него был оформлен протокол, в котором полицейские указали, что он ездил без номерных знаков, выезжал на встречную полосу и не подчинялся требованиям сотрудников правоохранительных органов.

ВИДЕО 18+

«360 Подмосковье» сообщает, что водителя оштрафовали на пять тысяч рублей. Телеканал также раскрыл детали погони: по его информации, Mercedes Шамсуарова преследовали шесть экипажей ДПС. Помимо этого, «360 Подмосковье» отмечает, что компания Руслана известна в стритрейсерских кругах.

В пресс-службе «Лукойла» не подтвердили и не опровергли информацию о произошедшем, передает РЕН ТВ.

Телеканал также сообщает, что после заполнения протокола молодых людей отпустили, и они продолжили поездку на машине без номеров, однако на этот раз Шамсуаров уже не находился за рулем.

Фото: скриншот Youtube

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Валя Петрова6 месяцев назад
ноги сломать..шоб нечем было на педали нажимать..
Михаил Танона6 месяцев назад
Фуфел... за рулем его небыло, сидел "друг". Есть уже извинения "сынка" и начата служебная проверка в ГАИ (почему всего 5тыс штраф за кучу нарушений? + погоня).
Nick Schneider6 месяцев назад
Нормально покуражили :D