Савченко призналась, что хотела бы сказать Путину (5)

фото

В мире | 27 мая 2016 года, 17:14

Украинская летчица Надежда Савченко во время пресс-конференции рассказала, что хотела бы сказать президенту России Владимиру Путину, сообщает телеканал «112 Украина».

По словам летчицы, главе российского государства она бы хотела сказать: «Отстань от Украины».

25 мая состоялся обмен Савченко на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных в Киеве. Их помиловали президенты Владимир Путин и Петр Порошенко.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
.6 месяцев назад
хоспади, та усыпите уже больное животное, шо ж вы его в цирк отдали-то??
2
ыыы6 месяцев назад
Коля Николаев1 час назад///
Пораньше я встану, трусы пидтяну. Довольно майданив - пиду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил… А я – добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пойду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Чтоб шид Порошенко - убивця и гад - В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что Путин - х@ло! Ведь если вси дружно мы будэм скакать, Быстрей Украина начнёт процветать! Хай вично живэ наш Евромайдан, Я сам – патриот, москалям не отдам! Хай вично врагов всих герои карають, Герои УПА николы не вмирають! Положьте мне памперсы, зброю, харчи, Прощай, психдиспансер, покеда, врачи! Слезою блеснуло ридненько викно… Вот (слава героям!) и всё… Ухожу. На г..но!
1
ссср6 месяцев назад
срочно найдите ей жеребца
2