Facebook начала отслеживать всех пользователей Интернета (7)

фото

В мире | 27 мая 2016 года, 19:18

Facebook начал показывать рекламные объявления даже для тех пользователей, которые не зарегистрированы в популярной социальной сети. В Facebook уверены, что подобное решение приведет к более эффективной модели продвижения рекламы для незарегистрированных в соцсети пользователей.

Руководство компании намерено использовать Cookies, кнопки Like и другие встроенные на сторонние сайты плагины для отслеживания не только активных пользователей соцсети, но и обычных завсегдатаев Интернета, сообщает The Wall Street Journal.

Целевая реклама стала обычным явлением в Интернете, но в Facebook уверены, что компания сможет более точно настроить таргетинг для незарегистрированных пользователей, используя огромное количество данных, полученных от 1,7 миллиарда пользователей.

"У нас есть основная аудитория количеством более миллиарда человек, которых мы понимаем. Мы имеем больше возможностей, чем другие компании, хотя мы используем одни и те же механизмы", — заявил вице-президент по рекламе в социальной сети Facebook Эндрю Босворт.

Источник: Life.ru
Комментарии 7
А6 месяцев назад
В суд на них подать можно?
Спецслужбам на такое, разрешение суда необходимо, а частная компашка, занимается этим открыто, ещё и заявляет на весь мир!
Закрыть на хер все соцсети, достали, весь интернет своим дерьмом засрали.
Igors Gusevs6 месяцев назад
Зачем чип если некоторые в туалет без телефона не ходят
Ekaterina Romanova6 месяцев назад
НАВЯЗВЫАЮТ НАМ СВОЮ РЕКЛАМУ