Сын российского депутата протаранил остановку, сбив людей (6)

фото

В мире | 28 мая 2016 года, 17:45

Сын бывшего главы Минестерства спорта, сын депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова 22-летний Антон Иванюженков на немецком внедорожнике с госномером МММ протаранил остановку на улице Правды в Подольске.

Сначала внедорожник BMW X6 врезался в автомобиль Skoda, после чего его отбросило на остановку общественного транспорта.

В результате ДТП серьезные травмы получили 20-летний Роман Ф. и 39-летняя Хатуна В., последняя находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает Life.

В настоящее время молодой человек задержан сотрудниками УВД по городу Подольск. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения.

"Антон Иванюженков находится на допросе у следователя. В ближайшее время ему изберут меру пресечения", — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Борис Иванюженков занимал должность министра спорта с 1999 по 2007 года. В настоящее время он является депутатом Госдумы от КПРФ, президентом Федерации бокса России и первым вице-президентом Паралимпийского комитета.

Его сын — 22-летний Антон — играет за молодежный хоккейный клуб "Русские витязи".

Фото: скриншот Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии 6
Ekaterina Romanova6 месяцев назад
разве это у них перый случай ? это у них впорядке вещей - дети министров , дети знаменитостей , дети богатых родителей сбивают людей - и остаются безнаказанными .. И все им сходит с рук . Ни один из них не сидит в тюрьме за содеянное .Так ,что - в России тоже правосудия очень "справедливое" и"гуманное"
Руслан Плотников6 месяцев назад
И у нас было бы точно так же... этим мы не отличаемся от России, отмазали бы!
1
Dmitri Milz6 месяцев назад
Помнится, выблядок министра С. Иванова сбил двух женщин насмерть - вычеркнули из уголовного регистра "за отсутствием состава преступления". Так и будет в этот раз. Народ России для них - скот (ведет себя этот народ, следует заметить, соответствующе).