Глава ДНР пригрозил убить Савченко (7)

фото

В мире | 28 мая 2016 года, 19:52

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что украинская летчица Надежда Савченко будет убита, если примет решение вести переговоры по обмену пленными, сообщается на сайте «Новости Донецкой республики».

«Если Савченко сюда приедет, сразу, мой маленький совет: выходит на линию фронта, мы ее шлепнем честно, чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно», — пояснил Захарченко.

Глава ДНР отметил, что Савченко «обычная военнопленная» и он не хочет «вести с ней диалог».

Также Захарченко подчеркнул, что летчице на Донбасс «ехать не стоит, потому что для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая… Любую ее попытку приехать в Донбасс Украина использует, чтобы ее убить…», уточнив, что в этом преступлении обвинят представителей ДНР.

Ранее Александр Захарченко заявил, что не намерен вести прямой диалог с Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными, и настоятельно посоветовал ей не ехать в Донбасс.

Накануне Надежда Савченко заявила, что будет работать над возвращением «пленных» домой и обеспечением достойной жизни украинских граждан.

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
ссср6 месяцев назад
собаке-собачья смерть
2
Ludmila Solovjova6 месяцев назад
Это нужно было сделать раньше, меньше проблем было бы . Таких мразей в плен брать не нужно.
1
правильный хохол6 месяцев назад
за обеими руками
1