Первый рабочий день Савченко: песни, голые ноги и "школьники-лентяи" (9)

фото

В мире | 31 мая 2016 года, 19:02

Депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко разулась в ходе первого для себя заседания парламента. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает портал Страна.ua.

фото

Как отмечается, обувь Савченко сняла в сессионном зале в начале пленарного заседания.

фото

"На своем рабочем месте, почти за спиной Тимошенко, Надежда без лишних смущений сняла черные балетки и залезла с босыми ногами в кресло. В таком виде она внимательно изучала регламент и ставила подписи в журнале регистрации", — говорится в сообщении.

фото

31 мая Савченко пришла на свое первое заседание Верховной Рады. С трибуны парламента она спела гимн Украины, а также пообещала, что не даст забыть погибших в Донбассе украинских воинов. Перед этим она сравнила представителей прессы с шакалами и собаками.

фото

"Журналисты, простите, вы же собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, зарвать и вы даже сами не понимаете, почему", — заявила Савченко.

27 мая Надежда Савченко дала пресс-конференцию, в ходе которой сделала несколько заявлений. В частности, она заверила, что Крым вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны, а сама выразила готовность стать президентом Украины.

Как ранее сообщал Mixnews.lv, Савченко вернулась на Украину 25 мая. Из самолета военнослужащая вышла босиком. После прилета она заявила, что хотела бы выпить водки, а также добавила, что готова в любой момент вернуться на фронт в Донбасс.

В марте российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
Garik6 месяцев назад
Да уж, похоже на майдане не только скакали. Они еще и мозг свой сожрали!
░▒░▒░▒░▒ «Руся-Динабург ∗2016∗» ░▒░▒░▒░▒6 месяцев назад
(((Больная на голову Савченко почувствовав свободу и безнаказанность пошла в разнос в Укропии и ЕС ....
Что с ней сейчас делать ...?
- Толи "ликвидировать" ,то ли дальше пиарить .....?
ссср6 месяцев назад
как этой ЖОПЫ стало много