В Германии десятки женщин пожаловались на домогательства мигрантов (5)

фото

В мире | 31 мая 2016 года, 21:53

Полиция немецкого города Дармштадт получила как минимум 18 заявлений от женщин, которые утверждают, что они подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов во время музыкального фестиваля, который прошел в минувшие выходные. В правоохранительных органах полагают, что количество заявлений может возрасти. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает таблоид Bild.

Первые три заявления поступили еще вечером в воскресенье, 29 мая. Пострадавшие сообщали, что группы из трех — четырех мужчин восточной внешности окружали их плотным кольцом и начинали дотрагиваться до интимных частей тела.

Стражам порядка удалось задержать троих подозреваемых. Ими оказались выходцы из Пакистана, в возрасте от 28 до 31 года. Все они подали документы на соискание статуса беженца.

Как заявили в полиции, фактически речь идет о повторении кельнского сценария, когда на главной площади города в новогоднюю ночь подобного рода домогательствам подверглись около 1,5 тысячи женщин. В феврале этого года, власти признали, что большинство этих преступлений останутся безнаказанными.

В новогоднюю ночь в Кельне около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Подобные случаи происходили в других немецких и ряде европейских городов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
инна6 месяцев назад
Во как надо решать вопросы демографии! Здоровые половозрелые мужики скоро наплодят много немцев, пока местные геи борются за свои права.
Alex6 месяцев назад
дальновидная политика Бен-Ладена,этот лгбт евроколхоз победим без оружия,пока они с русскими в санкции играются ,да НАТу расширяют...
69206 месяцев назад
Ну что, мужчинам немецкого города Дармштадт следует надеть юбки и пройтись по улицам. Вон, мужчины Кёльна не дадут соврать, что именно так надо бороться... :D