Второй рабочий день Савченко: замаливание грехов, бандюки и "Титаник" (7)

фото

В мире | 1 июня 2016 года, 17:21

В свой второй рабочий день в качестве народного депутата Верховной рады украинская летчица Надежда Савченко заявила, что ее коллегам надо "замаливать грехи", посоветовала брать пример с "бандюков" и напомнила о судьбе "Титаника".

К таким ассоциациям Савченко подтолкнуло обсуждение временной следственной комиссии по офшорам, создать которую в Раде обещают уже несколько недель.

"С этой трибуны звучат очень правильные вещи. И после этих вещей наступают очень неправильные действия… Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию (или) если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ... поймет, какие вы.

С этого корабля не сбегут даже крысы. Советую: начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги.

Замолите свои грехи перед народом, отдайте лишнее... и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно", — сказала Савченко.

Как ранее писал mixnews.lv, 31 мая Савченко пришла на свое первое заседание Верховной Рады. С трибуны парламента она спела гимн Украины, а также пообещала, что не даст забыть погибших в Донбассе украинских воинов. Перед этим она сравнила представителей прессы с шакалами и собаками.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
RUSsia6 месяцев назад
Всетаки Путин Мудрый человек ....выпустил эту нациску ....в Российской тюрьме от нее толку нет а вот Украину она поможет развалить до полного краха ....вот дебилы эти еврохохлы....
миксы у вас совсем новостей нет?6 месяцев назад
Вы ещё расскажите,во сколько и сколько раз на дню эта Уявченко в сортир ходит!
Мне,как и большинству ПОХ..Й,что там в этом цирке(Раде)с ней происходит!
:)6 месяцев назад
У них с клячко полнейшая совместимость. Бери клячко клячку в жинки.