Джамала отказала Крутому: певица не будет участвовать в "Новой волне" (35)

фото

В мире | 2 июня 2016 года, 12:35

Победительница "Евровидения-2016" Джамала не будет участвовать в "Новой волне" в Сочи, рассказал на Общественном совете по подготовке к конкурсу продюсер и композитор Игорь Крутой.

"Не приедет, но не по нашей вине. Украинские исполнители очень специфически относятся к нашим телевизионным проектам, хотя деньги зарабатывают в России. Вся Москва обвешана афишами украинских исполнителей. Но София Ротару приедет", - приводит слова Крутого ТАСС.

В настоящее время украинская певица крымскотатарского происхождения занята съемками клипа на принесшую ей победу песню "1944". Об этом она рассказала в Instagram. Съемки проходят в Буковинских Карпатах.

Конкурс "Новая волна" с 2002 года проводился в Юрмале, а в 2014 году переехал в Сочи. Одной из причин стал запрет на посещение Латвии, вынесенный некоторым российским артистам. В их числе оказались Иосиф Кобзон и Валерия.

Источник: Newsru.com
Комментарии 35
Pavel Ermilov6 месяцев назад
Нахрен она там нужна? Пусть вместе с Хавченко в раде ноет, там концерты каждый день
1
Arvid Šeškus6 месяцев назад
Ну так может еще заодно пусть деньги вернёт Крутому,за победу на той же "Новой волне"??
2
Олег Земляникин6 месяцев назад
Вот мне интересно - за босоногую депутатшу укры горой стоят, а за эту певичку хоть бы один вступился... Вчера в комментах они молчали и сегодня как воды в рот набрали... Странно это...
1