33 мужчины изнасиловали девушку и "похвастались" этим в соцсетях (6)

фото

В мире | 2 июня 2016 года, 13:48

Полиция Бразилии ведет розыск участников группового изнасилования несовершеннолетней девушки, которая подверглась нападению в доме своего ухажера в Рио-де-Жанейро. По предварительным данным, в сексуальном надругательстве участвовали более трех десятков человек. Они также снимали свои действия на камеру, а видеоролик потом был опубликован в соцсетях в интернете, пишет Folha de S.Paulo.

В настоящий момент полицейские пытаются идентифицировать соучастников преступления. Предполагается, что над 16-летней потерпевшей издевались 33 человека.

Пока удалось установить личности двух подозреваемых, которые выложили кадры надругательства в интернет. Также определено имя соучастника, сделавшего селфи с жертвой, сообщает Veja.com.

Известно, что в минувшую субботу девочка отправилась в гости к своему бойфренду в район Жакарепагуа в Рио (там был расположен автодром для международных соревнований, а теперь на его месте развернута "олимпийская" стройка в рамках подготовки к летним Олимпийским играм 2016 года). Молодой человек, который учится с пострадавшей в школе, предложил ей принять участие в танцевальной фанк-вечеринке.

По словам потерпевшей, она не употребляла в тот вечер алкоголя или наркотиков, а просто легла спать. На следующий день девочка проснулась обнаженной и изнасилованной. Она увидела рядом с собой 33 мужчин, которые были вооружены винтовками и пистолетами. Вероятно, они имеют отношение к одной из местных преступных группировок.

Бандиты кривлялись, смеялись и фотографировались на фоне жертвы. Они также сняли 40-секундное видео, которое сразу же выложили в соцсетях WhatsApp, Twitter и Facebook. В ролике потерпевшая лежит обнаженной в бессознательном состоянии и со следами травм в области гениталий.

Под видеозаписью пользователи оставили женоненавистнические комментарии. Позднее аккаунты с роликом были заблокированы.

Один из подозреваемых цинично хвастался перед камерой, что насильников было больше 30, а девочка могла забеременеть. Молодых людей забавляло, что у пострадавшей открылось кровотечение.

"Это известная шлюха из Барао", - говорил в записи один из мучителей (Барао - район в Рио).

Домой пострадавшая вернулась только в среду. Со слов ее матери, которая также воспитывает трехлетнего сына, на дочери была чужая мужская одежда. Сначала девочка ничего не рассказывала о произошедшем, а просто приняла душ и легла спать. Но чуть позже, узнав о публикациях в интернете, она рассказала об изнасиловании и обратилась в полицию.

После беседы со следователями пострадавшую положили в больницу на обследование. Она также принимает различные лекарства от венерических болезней.

Изнасилование в Рио вызвало волну возмущения в обществе, передает BBC. Появились призывы в ближайшие дни организовать публичные акции с требованием найти и наказать виновников. А в подразделении ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин ("Женщины-ООН") призвали проводить расследование с соблюдением прав потерпевшей, сохраняя ее конфиденциальность.

Источник: Newsru.com
Комментарии 6
ссср6 месяцев назад
вот что ждёт страны ,выбравшие американский путь развития
9
Eleonora Jermakova6 месяцев назад
Vsem otrezat jaiza i clen i v türmu ih urodi...
Муля6 месяцев назад
Жуй сам своей "попкой", местный пидрило.
4