Эксперты: малайзийский Boeing мог быть сбит на Украине случайно (5)

фото

В мире | 6 июня 2016 года, 19:07

Международные эксперты не исключили версию, что малайзийский Boeing мог быть сбит на Украине случайно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на отчет следователей.

При этом отмечается, что осталось еще множество вопросов, на которые нужно ответить.

«Это очень сложная задача. Ракеты производятся с военными целями с 1970-х годов и экспортируются в разные страны. Многие их технические характеристики строго засекречены», — считает один из ведущих экспертов Геррит Тири.

Ранее сообщалось, что прокуратура Нидерландов после лета представит подробный доклад об оружии, с помощью которого была выпущена ракета.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии 5
Alex5 месяцев назад
Нам опять продолжают на уши вываливать "технологический мусор".Прокуратура в холландии занимается специфическим оружием - ракетным.Нигде в мире прокуратура этим не занимается,в холландии да.Мало того что безобразно вывозили останки Боинга,нещадно пиля его там,в Украине болгарками.Потом у себя в ангаре слепили бедолагу,в нужном себе ракурсе.Треть Боинга осталась там,зато холландцы у нас спецы в авиоделе оказывается !Я с детства авиамоделизмом занимался,пототм РКИИГА,потом служба в ВВС .Я уже дед,а с удовольствием балдею на авиасимуляторах и тут такая лажа для идиотов тоннами скидывается в СМИ.Вброс про "случайность" тоже не случаен.Каламбур однако.Потому что холландцам надо и фэйс сохранить,и лишнего не сболтнуть.Всё же их граждан погибло больше всего.А всё кривляются как проститутки своего знаменитого красного квартала.Не,западная Европа - вымирающий подвид планеты Земля...Дарвин...
3
правильный хохол5 месяцев назад
конечно хохлы сбили случайно ,целились по самолёту Путина (хотели прогнуться перед парашой),а попали в малазийский
4
cccр 5 месяцев назад
во как ,пьяный укрохохол случайно нажал на кнопку ,такая вот" русская рулетка" ,не удивлюсь ,что пройдёт ещё один год и будет объявлен виновник-Малайзия (нечего летать где не надо)
4