Алиса Вокс перемонтировала клип после шквала критики

фото

В мире | 8 июня 2016 года, 09:51

Бывшая солистка группы "Ленинград" добавила в видео на песню "Держи" больше компьютерной графики, пишет LifeNews.

После выхода клипа на песню "Держи", премьера которого состоялась в середине апреля, на Алису Вокс обрушилась волна критики. Поклонники недоумевали, как звезда, обладающая ярким вокалом и отличающаяся на сцене эпатажным поведением, могла выпустить подобное видео. Многие сходились во мнении, что Алиса просто поторопилась с выпуском сольного клипа.

Новая версия композиции, которая вышла в свет 7 июня, мало чем отличается от первоначальной. В ряде сцен клипа поменялась фоновая графика, а также была сделана цветокоррекция.

Алиса Вокс была солисткой "Ленинграда" в течение трех с половиной лет. Именно она исполнила песню "Экспонат" ("про лабутены"), которая моментально превратилась в суперхит.

24 марта стало известно, что Шнуров уволил певицу из музыкального коллектива. При этом сам музыкант подчеркнул, что "с человеком стало трудно работать", однако "никто не ссорился, это рабочие моменты".

На смену Алисе Вокс Сергей Шнуров взял в группу "Ленинград" сразу двух певиц: Василису Старшову и Флориду Чантурия.

Алиса Вокс заявила, что ушла из "Ленинграда" с намерением начать сольную карьеру. Уже через несколько дней после скандального расставания с проектом Шнурова она объявила, что собирается выпустить сольный альбом. Причем релиз альбома певица запланировала на собственный день рождения — 30 июня.

Комментарии